Política de Privacidad

Tarling Asesores de Seguros es titular de la aplicación Tarling Asesores de Seguros (en adelante la app) y del sitio http://www.mispolizas.com.ar (en adelante el sitio) y responsable de los archivos generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de los mismos. Todos los datos personales recopilados con la utilización que Usted haga de los mismos se tratarán de conformidad con la “Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales” de Tarling Asesores de Seguros. TARLING ASESORES DE SEGUROS garantiza la privacidad y confidencialidad de los Datos de Carácter Personal proporcionados por sus titulares (en adelante “el Titular de los Datos Personales”) de conformidad con lo establecido en el Artículo 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional, en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales, en el Decreto N° 1558/2001 y en la Disposición 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. La utilización de esta app importa la aceptación de la Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales. En caso de no estar de acuerdo con la misma, por favor, no use esta app. Ámbito de Aplicación La “Política de Confidencialidad y Protección de Datos Personales” del Tarling Asesores de Seguros se aplica sólo a esta app y a los sitios de las sociedades del TARLING ASESORES DE SEGUROS, no así a los sitios de terceros a los que los usuarios accedan por medio de links. TARLING ASESORES DE SEGUROS les sugiere que en estos casos se informen acerca de la política adoptada en cada uno de esos sitios. El acceso a los vínculos de cualquier otro sitio o página quedará bajo su exclusiva responsabilidad y TARLING ASESORES DE SEGUROS no asume responsabilidad alguna por los daños que pueda causar dicha vinculación. Tipo de Información Recolectada.

SOLO la informacion que el usuario de la app envia una vez completado el formulario de siniestros, en ningun momento se recolecta ninguna iformacion de forma anonima ni trasparente al usuario. TARLING ASESORES DE SEGUROS en ningún caso procederá al registro de los llamados datos sensibles de los usuarios de la app. Se entenderán por datos sensibles aquellos datos personales que revelan el origen racial y étnico, las opiniones políticas, las convicciones religiosas, filosóficas o morales, la afiliación sindical o información referente a la salud o a la vida sexual de sus usuarios. Uso de la información y tratamiento de los datos personales TARLING ASESORES DE SEGUROS usará los datos recabados con la finalidad de mantener informados a los usuarios acerca de sus productos y servicios, para proporcionar en forma más eficaz los servicios que los usuarios soliciten, para evacuar en forma inmediata consultas sobre el estado de las pólizas contratadas con la Compañía, el estado de pago de las primas de los seguros, las características de la cobertura contratada, las personas designadas como beneficiarios en la póliza, los siniestros denunciados, la siniestralidad de las pólizas, para efectuar cotizaciones online de seguros, para obtener la confirmación de la recepción de documentos, para enviar información de tarifas y recordatorios sobre servicios y productos de nuestra Compañía, etc. En el futuro, posiblemente utilicemos este sitio para que los usuarios puedan imprimir el comprobante de pago de las primas, para enviar una versión digital de sus pólizas, etc. e incluso, para realizar operaciones de venta de los mismos. TARLING ASESORES DE SEGUROS garantiza a los usuarios que no estuvieran de acuerdo con las finalidades para las cuales recaba los datos o con alguna de las finalidades para las cuales se utilizarán en el futuro, de las que serán debidamente informados, el derecho de obtener la supresión de los mismos de su base de datos. TARLING ASESORES DE SEGUROS no revelará la información provista a ninguna organización externa, a menos que previamente posea la autorización del cliente y/o le sea requerida por ley o por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, nos reservamos el derecho de compartir su información personal con el único objeto de desarrollar normalmente nuestras operaciones, con: terceros, si es necesario para la prestación de los servicios de seguros, como por ejemplo al proveedor de envío de correos, investigadores, etc.; cualquiera de las subsidiarias o empresas del Tarling Asesores de Seguros; autoridades gubernamentales, cuando sea solicitado por ellas en virtud de alguna norma legal, o cuando sea obligatorio para nosotros remitirla, en caso de que así también lo determine la ley. TARLING ASESORES DE SEGUROS garantiza que no venderá, alquilará, transferirá ni cederá los datos personales de sus clientes o visitantes a terceros sin su expreso consentimiento.

Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados

TARLING ASESORES DE SEGUROS reconoce al Titular de los Datos Personales, previa acreditación de su identidad, el derecho a solicitar y a obtener información sobre sus datos personales incluidos en sus registros, dentro de los diez días hábiles desde la solicitud, de conformidad con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 de protección de Datos Personales. TARLING ASESORES DE SEGUROS garantiza también al Titular de los Datos Personales el derecho a obtener la rectificación, actualización y, cuando corresponda, la supresión de los datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos o advertido el error o falsedad. En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto, conforme con lo establecido en el articulo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. Los derechos de acceso y rectificación de datos, se deberán ejercer a través de: Carta Documento dirigida a TARLING ASESORES DE SEGUROS – 17 N 325 ½ Dto A (1900) La Plata – Provincia de Buenos Aires Argentina, o de correo electrónico dirigido a info@mispolizas.com.ar. En caso de incumplimiento de esta obligación por parte de TARLING ASESORES DE SEGUROS dentro del término mencionado habilita el ejercicio de la acción de protección de los datos personales o de hábeas data prevista en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326 tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. TARLING ASESORES DE SEGUROS podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de protección de Datos Personales.

Para mayor información remitirse a la Dirección Nacional de Datos Personales: www.jus.gov.ar/datos-personales.aspx, link "Ejerza sus derechos"

Nivel de seguridad y Responsabilidad TARLING ASESORES DE SEGUROS se compromete a realizar sus mejores esfuerzos considerando la tecnología disponible a efectos de proteger y mantener a salvo y conforme a niveles de protección adecuados la información personal que Usted ingrese. Para ello ha adoptado medidas seguridad que protegen dicha información Sin perjuicio de todo lo expuesto, teniendo en cuenta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, no puede garantizarse seguridad absoluta, por lo que TARLING ASESORES DE SEGUROS no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de percibir por el Titular de los Datos Personales o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido. Jurisdicción y Legislación Aplicable al presente acuerdo sobre el tratamiento de los datos personales de los usuarios de la aplicación del Grupo Tarling Asesores de Seguros se rige por las leyes de la República Argentina. Cualquier disputa o reclamo que surja con relación al mismo, incluyendo cualquier disputa sobre la validez, interpretación, exigibilidad o incumplimiento serán exclusivamente resueltas por la Justicia Nacional Ordinaria en lo Comercial de la Ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires.

Tarling - Asesores de Seguros © 2022